Csango Brühe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Gänseklein
  • 2 Karotten
  • 1 Petersilienwurzel
  • Petersilie
  • 5 dag Sellerie
  • 5 dag Griess
  • 4 Eier
  • 10 dag Schwammerl
  • 2 Paradeiser
  • Salz
  • Paprikaschoten
  • 3 Eidotter

Das Gänseklein wird in 1 l Leitungswasser zum Kochen gebt und später das Kochgemüse hinzugegeben. Wenn alles zusammen weich ist, wird Griess, die zerkleinerten Schwammerln und die Paradeiser dazugegeben. Der Eidotter wird in die Fleischbrühe gerührt, der Paprikaschote und die Petersilie hineingestreut. Die gekochten Eier werden würflig in die Fleischbrühe geschnitten, anschliessend wird die Fleischbrühe gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Csango Brühe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche