Crushed Chocolate Mousse Cake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 200 g Schoko (dunkel)
  • 150 g Butter
  • 5 Eier (getrennt)
  • 100 g Staubzucker (gesiebt)
  • 30 g Kakaopulver, ungesüsst(ges

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Schoko und Butter zerrinnen lassen und leicht auskühlen. Eidotter untermengen, je eins nach dem anderen. Staubzucker und Kakao einarbeiten.

Eiklar steifschlagen, aber nicht allzu fest und in drei Schüben unter die Menge ziehen.

In einen gefettete und ausgemehlte runde Kuchenform (20 cm) Form und 30 Min. bei 180 °C backen.

Aus dem Herd nehmen, mit einem Bogen Pergamtenpapier bedecken und mit einem passenden Teller und z.B. Dose eine halbe Stunde beschweren.

Danach Teller und Pergamtenpapier entfernen und Kuchen aus der geben lösen.

Dieser dunkle schwere Kuchen sollte nur in kleinen dünnen Scheibchen genossen werden. Einige Tage sollte er ruhen, um sein volles Aroma entwickeln zu können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crushed Chocolate Mousse Cake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche