Crunchy Cheese Dip - Knackiger Käse Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 240 g Ananasstücke a.d.D.
  • 480 g Frischkäse; geschmeidig
  • 240 g Wasserkastanien a.d.D.
  • Gehackt
  • 3 EL Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Gewürzsalz(seasoned salt)
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Tasse PeBecher-Nüsse; gehackt ersatzweise Walnüsse; gehackt
  • 1 EL Petersilie (frisch gehackt)

Ananasstücke abtropfenlassen, ein kleines bisschen Saft zurückbehalten (man kann sowohl gesüsste Ananas, sowie die in eigenem Saft konservierten Früchte verwenden).

Alle Ingredienzien werden zerkleinert und, ausser der Petersilie, miteinander vermischt. Daraufhin gibt man den zurückbehaltenen Saft hinzu und mischt alles zusammen gut durch.

Mit Petersilie garnieren, abdecken und abkühlen.

Der Dip wird mit Salzkeksen o. Ae. Serviert.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crunchy Cheese Dip - Knackiger Käse Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche