Crumpets (Südafrikanische Pancakes)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 250 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 3 EL Zucker
  • 2 EL Butter (flüssig )
  • 2 Eier
  • 125 ml Buttermilch
  • 250 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Backen)

Für die Crumpets Mehl, Backpulver, Salz und Zucker vermischen. Öl oder Butter mit den Eiern, Buttermilch und Milch gut verrühren und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten.

Öl in der Pfanne erhitzen. Jeweils 2- 3 EL vom Teig hineingeben und die Crumpets von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp

Servieren Sie die Crumpets mit frischen Beeren, Ahornsirup oder Honig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Crumpets (Südafrikanische Pancakes)

  1. JJulian
    JJulian kommentierte am 01.12.2015 um 11:43 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche