Crumpets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 25 g Germ
  • 1 EL Zucker
  • 350 g Mehl
  • 1 Salz
  • 400 ml Milch (warm)
  • 2 Eier
  • 30 g Butter (Braten)

Zum Bestreichen:

  • Butter
  • Aprikosenkonfitüre

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Germ und Zucker flüssigrühren. Alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel Form und derweil 10 min sehr gut durchrühren. Es entsteht ein zähflüssiger Teig. Den Teig derweil einer Stunde gehen, dann wiederholt gut durchrühren.

Runde Ausstecher oder Ringe von ungefähr 7 cm ø gut einfetten.

In einer großen Bratpfanne wenig Butter zergehen. Die Ausstecher oder Ringe in die Bratpfanne stellen, in jedes Förmchen zirka 2 Esslöffeln Menge Form. Bei knapper mittlerer Hitze 8 Min. backen. Die Crumpets auf die andere Seite drehen und auf der anderen Seite wiederholt zirka 6 Min. backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Bratpfanne nehmen und die Ringe entfernen. Die nächste Einheit backen.

Die Crumpets nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden, toasten und grosszügig mit Butter und Marmelade bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crumpets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche