Crudites mit Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Champignons
  • 100 g Staudensellerie
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 2 sm Karotten (geschält)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Becher Joghurt (fettarm)
  • 1 Knoblauchzehe (geschält)
  • Petersilie (glatt, gehackt)
  • Basilikum (gehackt)
  • Zitronesaft
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • Salz
  • Pfeffer

gehackten Knoblauch, die gehackten Küchenkräuter, Salz und Pfeffer kremig rühren.

In einer kleinen Schale anrichten. Die Karotten der Länge nach vierteln, die Paprika in Streifchen, die Selleriestangen halbieren und die geputzten Champignons in Scheibchen schneiden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der Vollkornbrotscheibe zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crudites mit Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte