Crudite

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Gurke
  • 1 Stangenzeller
  • 0.5 kg Karotten (klein)
  • 2 Paprika
  • 0.5 kg Cocktailtomaten

Das Grünzeug abspülen und reinigen. Die Gurke in 5 mm dicke Scheibchen oder alternativ in Stäbchen kleinschneiden. Von der Sellerie die Fäden abziehen und die Stiele in Sticks kleinschneiden. Karotten von der Schale befreien und jeweils nach Grösse halbieren oder alternativ vierteln. Paprikaschote in lange Streifchen kleinschneiden. Das Grünzeug auf einer Platte formen.

0/07/24/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crudite

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche