Croutes au fromage - Käseschnitten

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Portionen: 4

  • 8 lg Weissbrotscheiben
  • 100 ml Weisswein (Menge anpassen)
  • 400 g Raclettekäse
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 150 ml Weisswein ((2))
  • Pfeffer

Brotscheiben auf Blech legen, unter dem Bratrost auf beiden Seiten braun werden lassen, mit Weisswein beträufeln.

Käse an Bircherraffel raspeln, Mehl darunter vermengen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut vermengen, Menge auf alle Brotscheiben gleichmäßig verteilen, glatt aufstreichen.

Backen: ungefähr Zehn min bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf 250 °C aufgeheizten Ofens.

Servieren Möglichst heiß, vielleicht mit Blattsalat.

Tipps Brot toasten. Ofenfertige Crouetes unter dem Bratrost überbacken, gut überwachen.

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