Crostinis mit Bohnenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Frisch enthülste Bechernellini Bohnen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 5 lg Oliven (entsteint)
  • 5 lg Oliven (entsteint)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1. Knoblauch von der Schale befreien und durch die Presse drücken. Oliven klein hacken.

2. Bohnen mit dem Öl sowie dem Knoblauch zermusen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Oliven einrühren, wiederholt nachwürzen.

3. Auf geröstete Baguette- oder evtl. Ciabattascheiben aufstreichen und als Appetithappen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Crostinis mit Bohnenmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche