Crostini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Scheiben Weissbrot
  • 2 Fleischtomaten (mittelgross)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Olivenöl

Paradeiser entkernen und kleinwürfelig schneiden. Mit Essig, Salz, Balsamico, Pfeffer und Oregano wie einen Blattsalat würzen. Brotscheiben in Olivenöl in der Bratpfanne von beiden Seiten rösten. Angemachte Paradeiser drauf gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

Tips: Auch ein wenig älteres Brot kann verwendet werden. Natürlich kann das Brot, wenn man auf Kalorien achten möchte, ebenso getoastet werden. Richtig gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in ausreichend gutem Olivenöl angebraten werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crostini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche