Crostini mit Zucchinipaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Schinken (gekocht)
  • 4 Scheiben Baguette

Zucchini und Knoblauchzehe von der Schale befreien und mit dem Frischrahmpürieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer nachwürzen. Den Schinken fein würfeln und unter die Zucchinipaste vermengen. Die Weissbrotscheiben von beiden Seiten toasten. Die Zucchinipaste auf die Scheibchen aufstreichen und unter dem aufgeheizten Bratrost überbacken.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Crostini mit Zucchinipaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche