Crostini mit Wasabi-Frischkäse & Räucherlachs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 Teelöffel Wasabipaste
  • Pfeffer
  • Salz
  • 8 Scheiben Baguette
  • 16 Scheiben Räucherlachs (circa 150g)
  • 50 g Ingwer (eingelegt)
  • Kresse (zum Garnieren)

1. Frischkäse mit Wasabi glatt rühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

2. Brote in einer Grillpfanne von beiden Seiten beziehungsweise unter dem Backrohr-Bratrost rösten.

3. Crostini mit Wasabi-Frischkäse bestreichen. Je 2 Räucherlachsscheiben und ein wenig eingelegten Ingwer auf jedes Brot legen, mit Kresse bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Crostini mit Wasabi-Frischkäse & Räucherlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche