Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Toskanabrot (ital. Weißbrot, ersatzweise 4 Scheiben Baguette)
  •   100 g Schweinsleber
  •   1 EL Preiselbeeren (eingemacht)
  •   Olivenöl
  •   1 EL Honig
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten.
  2. Die Leber in sehr feine Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und in einer beschichteten Pfanne in etwa 1 Esslöffel Olivenöl kurz, aber scharf rundum anbraten. Honig einrühren und vom Feuer nehmen. Die Leber auf die noch warmen Crostini auftragen und mit Preiselbeeren garnieren.

Tipp

Noch feiner schmecken diese Crostini, wenn Sie statt Schweins- eine Kalbsleber verwenden. In beiden Fällen sollte die Leber aber keinesfalls zu lange gebraten werden, damit sie schön zart und saftig bleibt.

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14 Kommentare „Crostini mit Schweinsleber und Preiselbeeren“

  1. Illa
    Illa — 21.4.2015 um 15:26 Uhr

    *****

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 4.1.2016 um 08:41 Uhr

    Echt gut

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.10.2015 um 14:20 Uhr

    sehr Gut

  4. Andy69
    Andy69 — 16.9.2015 um 20:48 Uhr

    toll

  5. gackerl
    gackerl — 3.6.2015 um 10:29 Uhr

    tolles rezept

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