Crostini mit Paradeiser

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  • 1 Sardellenfilet
  • 150 g Paradeiser
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Rotweinessig
  • Olivenöl
  • 1 Rosmarin
  • 1 Thymian
  • 0.5 Knoblauch; fein geschnittene Zeh
  • Parmesan (gerieben)
  • Scheiben Baguette

Wenn Paradeiser und Sardellen eine Liason eingehen, wird es außergewöhnlich schmackhaft. Raffiniert überbacken werden die Häppchen mit Parmesan.

Das Sardellenfilet abbrausen, abtrocknen und abschneiden. Die Paradeiser blanchieren, die Haut entfernen, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Rotweinessig, Knoblauch und Olivenöl würzen. Gehackten frischen Thymian und Rosmarin dazugeben. Auf den Brotscheiben gleichmäßig verteilen und mit Parmesan gratinieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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