Crostini Mit Paradeiser-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Grundrezept Paradeiser-Pesto
  • 1 Bund Rucola
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 250 g Mozzarella
  • 12 Scheiben Ciabatta-Brot ersatzweise Baguette

Pesto wie im gleichnamigen Rezept beschrieben machen. Elektro- Küchenherd auf 200 °C heizen. Blattsalat abspülen, reinigen und zerzupfen. Öl, Salz, Pfeffer, Essig und Zucker durchrühren. Käse in Scheibchen schneiden. B Brotscheiben im heissen Küchenherd (Gas: Stufe 3) 3 Min. rösten, mit Pesto bestreichen. Käse darauf gleichmäßig verteilen. Crostini ungefähr 2 Min. überbacken.

Blattsalat mit Marinade vermengen, mit den Crostini anrichten. Mit Paradeiser- Pesto beträufeln und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crostini Mit Paradeiser-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche