Crostini Mit Olivenpaste, Paradeiser Und Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 0.5 Baguette oder evtl. anderes Brot
  • 16 Teelöffel Olivenpaste
  • 16 Tomatenviertel; als Confit
  • 100 g Parma- bzw. Serrano-Schinken

Die Brotscheiben werden getoastet.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Crostini Mit Olivenpaste, Paradeiser Und Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche