Crostini mit Hühnerleber

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  • 300 g Geflügelleber
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 2 Salbeiblätter
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 0.5 Teelöffel Kapern
  • 1 Sardellenfilet
  • 100 g Butter
  • Zitronen (Saft)
  • ein paar Weissbrotscheiben, geröstet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Die Geflügelleber zerteilen und reinigen. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei geringer Wärme in Olivenöl weichdünsten. Später auskühlen und dann im Handrührer gemeinsam mit den Kapern und Sardelle zermusen und die Butter untermixen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Saft einer Zitrone nachwürzen.

Auf gerösteten Weissbrotscheiben zu Tisch bringen und nach Wahl wiederholt übergrillen.

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