Crostini mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Weissbrot (Baguette)
  • 250 g Champignons, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitte
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Evt. ein klein bisschen Saft einer Zitrone oder evtl. Weisswein

Die Champignonscheiben im Olivenöl anbraten. Später die weiteren Ingredienzien hinzfügen und zirka 3-4 Min. weichdünsten. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, mit den Pilzen belegen und heiß zu Tisch bringen.

html rx#_

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crostini mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche