Crostini mit Brokkoli und Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Brokkoliröschen
  • 100 ml Olivenöl (natives, extra )
  • 3 Zehen Knoblauch (fein gehackt)
  • 1-2 Stk Chilli (frisch, rot, entkernt und fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • 6 Scheiben Bauernbrot (frisches, geröstet)

Für die Crostini mit Brokkoli den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Brokkoliröschen darin 10 Minuten bissfest garen.

Abgießen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Ein Drittel des Öls in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen.

Knoblauch und Chilis zugeben und 2 Minuten pfannenrühren. Brokkoli zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3-4 Minuten pfannenrühren, bis der Brokkoli etwas angebräunt ist.

Die Brokkolimischung auf die gerösteteten Brotscheiben verteilen, mit ein wenig Pfeffer bestreuen und die Crostini mit Brokkoli sofort servieren.

Tipp

Die Crostini mit Brokkoli sind auch ohne Knoblauch köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crostini mit Brokkoli und Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche