Crostini mit Bärlauchbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 30 g Bärlauch
  • 100 g Butter (weich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 12 Scheiben Baguette

Den Bärlauch abspülen und abtrocknen. Zwei Blätter zur Seite legen. Den übrigen Bärlauch klein schneiden.

Den Backofengrill vorwärmen.

Die Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale cremig rühren. Den fein geschnittenen Bärlauch dazumischen. Die Bärlauchbutter auf die Brotscheiben gleichmäßig verteilen.

Unter dem Bratrost 5-7 Min. überbacken. Die beiseitegelegten Bärlauchblätter in schmale Streifen schneiden und über die Crostini streuen.

Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crostini mit Bärlauchbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche