Crostini Mit Artischockenherzen-Zitronencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Brot (Baguette/Ciabatta)
  • 1 Pk. (425 ml) Artischockenherzen
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 6 EL Olivenöl (eventuell mehr)

In einer Bratpfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheibchen schneiden, in die Bratpfanne Form und von beiden Seiten goldbraun anrösten.

Alle weiteren Ingredienzien in einen Mixbecher Form und zermusen. Die Paste auf die gerösteten Weissbrotscheiben aufstreichen.

Mit geriebenem Parmesan überstreuen und zu Tisch bringen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crostini Mit Artischockenherzen-Zitronencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche