Crostini di funghi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Herrenpilze (frisch)
  • Eissbrotscheiben
  • Etersilie
  • 3 Knoblauchzehen

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

sehr gutes Olivenöl

Petersilie und Knoblauch klein hacken und in ein klein bisschen Olivenöl anbräunen, die feingeschnittenen Herrenpilze hinzfügen und für 20 Min. auf kleiner Flamme gardünsten. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen und auf die gerösteten Brotscheiben Form. Der ideale "Starter" für einen italienischen Abend !

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crostini di funghi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche