Crostini Caprese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Italienisches Brot; Oder
  • Baguette
  • 150 g Paradeiser
  • 150 g Mozzarella
  • 8 Sardellenfilets
  • 16 Basilikumblätter

Den durchgepressten Knoblauch mit Öl verrühren, die Brotscheiben damit bepinseln. Unter dem Bratrost goldbraun rösten. (Für mich ist die umgekehrte Version eher; erst rösten, dann mit Öl besteichen.)

Die Paradeiser und den Käse in Scheibchen schneiden. Die Brote mit Sardellen, Basilikum, Paradeiser und Käse belegen.

Den Käse unter dem Bratrost zerrinnen lassen.

Dazu passt ein leichter Rotwein.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Crostini Caprese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche