Crossaint-Lebkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Haselnüsse
  • 6 Crossaints (ca. 280g-300g)
  • 50 g Orangat
  • 50 g Zitronat
  • 250 g Zucker
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier
  • 250 g Vollkornmehl
  • 20 g Kakao
  • 20 g Lebkuchengewürz
  • 7 g Hirschhornsalz
  • 250 ml Wasser
  • 200 g Schokoglasur
  • Backoblaten 7 cm

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Ps.: Die Crossaints dürfen ruhig schon ein kleines bisschen älter sein - dann

lassen sie sich besser zerbröseln!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Crossaint-Lebkuchen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 12.12.2015 um 06:40 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche