Croquetas de Pollo - Geflügelkroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Hühnerfleisch (gekocht)
  • 200 g Trockener Frischkäse
  • 2 Eier
  • 2 EL Mehl (im Falle, dass nötig)
  • 1 Bund Petersilie (glatt, gehackt)
  • Muskat
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Das Hühnerfleisch in der Küchenmaschine zerkleinern.

Mit dem Frischkäse, der Petersilie und den Eiern verrühren.

Falls die Menge zu weich ist, gemächlich das Mehl einkneten, bis sie nicht mehr nass wirkt

Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskt abschmecken.

Zu 4 bis 5 cm langen Stangen formen, in den Semmelbröseln wälzen.

Im Öl gemächlich von allen Seiten goldbraun rösten.

Warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Croquetas de Pollo - Geflügelkroketten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche