Croque-Monsieur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 200 g Gruyère: gerieben
  • 0.5 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 100 g Butter
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht - 2mm dick
  • Paradeiser zum Garnieren
  • Petersilie (zum Garnieren)

Eier dickcremig rühren. Käse, Pfeffer und Senf unterrühren. Toastbrotscheiben auf einer Seite gut mit Butter bestreichen. Die Käsemasse auf der Hälfte der Toastscheiben gleichmäßig verteilen. Schinken darauflegen. Mit den restlichen Scheibchen überdecken. Andrücken. Restliche Butter auf die Oberseiten aufstreichen. In den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr schieben und 10 min backen. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Croque-Monsieur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche