Croque Monsieur

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Greyerzer Käse, rezent
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Senf
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 4 Scheiben Modelschinken
  • 5 EL Olivenöl
  • 8 Scheiben Toastbrot

Käse mit der Bircherraffel - d. H. grob - raspeln. Eier mixen, beigeben. Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit einer Gabel gut mischen.

Die Menge auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal zusammenschlagen und jeweils eine Schinkenscheibe zwischen zwei Toastbrotscheiben legen.

Im heissen Olivenöl beidseits kross rösten, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Croque Monsieur

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche