Croque Monsieur a la Feinspitz

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Portionen: 4

  • 8 Scheiben Toastbroat (entrindet)
  • 200 g Greyerzer (gerieben)
  • 170 ml Schlagobers
  • 1 Dotter
  • 4 Scheiben Beinschinken
  • 4 Scheiben Raclette-Käse
  • 4 Scheiben Speck
  • 100 g Spinat (jung)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Croque Monsieur den Ofen auf 180° vorheizen. Käse, Dotter und Schlagobers verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte der Toastscheiben damit bestreichen. Den Schinken, die Käsescheiben und den gewaschenen Spinat auflegen.

Mit den restlichen Toastscheiben bedecken und wieder mit der Käse-Obersmischung bestreichen.

Den Speck in dünne Streifen schneiden und darauflegen. Croque Monsieur im Backrohr 5 Minuten backen.

Tipp

Mit einem Spiegelei auf den fertigen Croques wird es ein "Croque Madame a la Feinspitz".

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