Croque Monsieur - 2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Butter (weich)
  • Senf; bzw. Tomatenpaste
  • 4 Ruchbrotscheiben; a jeweils 30 g
  • 4 Gemüseblätter; Masse anpassen blanchiert, z.B. Kohlr
  • Mangold, Rote Rüben, Spinat, Kohl
  • 4 Scheiben Hinterschinken geräuchert, oder andere
  • Spezialität dünn geschnitten
  • 1 Tomme; a 150 g waagrecht halbiert
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel

Butter und Senf- beziehungsweise Tomatenpaste verquirlen. Je eine Seite der Brotscheiben damit bestreichen. Je eine Scheibe mit Gemüseblättern, Schinken und Käse belegen, würzen, mit einer zweiten Brotscheibe (ausgebutterte Seite nach unten) belegen.

Kurz vor dem Servieren im aufgeheizten Bratrost beziehungsweise in einer Bratpfanne goldbraun rösten. Sofort zu Tisch bringen.

Dazu Blattsalat zu Tisch bringen.

Kürbis verwenden.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Croque Monsieur - 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche