Croqes Monsieur

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Portionen: 6

  • 12 Scheiben Toastbrot
  • 75 g Butter
  • 6 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 6 Scheiben Emmentaler (150 g)
  • 6 Scheiben Gekochten Schinken (200 g)

Toasts buttern, Paradeiser in jeweils 3-4 Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, Petersilie hacken. 6 Toastscheiben auf der ungebutterten Seite mit Petersilie, Käse, Paradeiser und Schinken belegen, die anderen Toastscheiben mit der gebutterten Seite nach oben drauflegen. Ein Croque-Monsieur-Eisen heiß werden, einen doppelten Toast einfüllen, gemächlich zusammendrücken und fest verschließen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1 1/2 min backen. Die Toasts im Herd warm halten, bis die übrigen fertig sind, oder die Croques Monsieur mit vorbereiteten Ingredienzien auf Wunsch der einzelnen Gäste immer noch mal frisch zusammenstellen und backen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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