Crocchette Di Castagne - Kastanien-Kroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kastanien (geschält)
  • 500 ml Vanillemilch
  • 100 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 3 Eidotter
  • Öl oder evtl. Fett zum Ausbacken

Die abgeschälten Kastanien derweil 2 Min. in der Vanillemilch machen. Passieren. Butter beigeben sowie den Zucker und die drei Eidotter. Die Mischung auf dem Feuer ein kleines bisschen eindampfen.

Abkühlen und Kugeln formen. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen Sauce, mit Marmelade bzw. mit Sirup, der mit ein kleines bisschen Rum versetzt ist, zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Crocchette Di Castagne - Kastanien-Kroketten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche