Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 dag Kastanien (geschält)
  • 0.5 l Vanillemilch
  • 10 dag Zucker
  • 5 dag Butter
  • 3 Eidotter
  • Öl beziehungsweise Fett für die Fritüre

Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, stammt.

Die abgeschälten Kastanien derweil 2 min in der Vanillemilch am Herd kochen. Passieren. Butter beigeben sowie den Zucker als auch die Eidotter. Die Mischung auf dem Feuer ein klein bisschen verdampfen lassen. Abkühlen lassen und Kugeln arrangieren. Im kochenden Öl backen. Mit einer süssen Sosse oder alternativ mit Marmelade - oder alternativ mit einem Sirup mit ein klein bisschen Rum auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche