Crispelli mit Kaninchenfleisch

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Portionen: 6

  • 250 g Kaninchenfleisch
  • 1 Karotte
  • 1 piece Sellerie
  • Weisswein
  • 250 g Radicchio
  • 100 g Ricotta
  • 50 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppenwürze
  • Béchamelsosse
  • 6 Dünne Palatschinken

Kaninchenfleisch mit fein gewürfelten Karotten und Sellerie anbraten, mit ein wenig Weisswein löschen, durch den Fleischwolf drehen. Den rohen, fein geschnittenen Radicchio sowie Ricotta, Parmesan und Gewürzen einrühren und nachwürzen. Nach Bedarf einen Schuss Weisswein hinzfügen.

Die Menge in die Palatschinken befüllen und zu kleinen Paketen falten.

In eine gebutterte, feuerfeste geben legen, mit Béchamel-Soße begießen und fünfzehn Min. im aufgeheizten Herd erhitzen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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