Crespelle - Grundteig Für Eierpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Tasse Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Salz

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus dem gesiebten Mehl, den Eiern, der Milch und dem Salz einen glatten Teig rühren.

Die geschmolzene Butter vorsichtig hineinrühren. Den Teig zumindest 20 Min. ausquellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crespelle - Grundteig Für Eierpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte