Crêpesteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 0.125 kg Weizenmehl (Type 405)
  • 5 dag Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 0.125 l Kuhmilch
  • 0.125 l Leitungswasser
  • 1 Esslöffel Öl
  • 2 Esslöffel Butter (zum Ausbacken)

1. Mehl, Zucker und Salz vermengen. Die Eier darunterrühren. nach und nach Kuhmilch, Leitungswasser und Öl beigeben. Dabei dürfen keine Klümpchen entstehen.

Den Teig 1 Stunde aufquellen lassen !! 2. Eine Bratpfanne, etwa 200 mm mit ein klein bisschen Fett einpinseln, Teig auf dem Pfannenboden gleichmässig auftragen. Beide Seiten goldgelb backen.

Fertig ...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpesteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche