Crêpes Suzette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 100 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Orangen (Saft)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Eier, Milch und Mehl mixen. In einer kleinen Bratpfanne mit Butter aus der Menge kleine Palatschinken backen.

Die Palatschinken auskühlen und dann in breite Streifchen schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen. Den Zucker dazugeben und derweil durchrühren, bis er leicht gebräunt (nicht schwarz) ist. Mit dem Saft von 3 Orangen und der geriebenen Schale von einer Orange (ungespritzt selbstverständlich) löschen. Es muss derweil gerührt werden, bis sich der gebräunte Zucker gelöst hat.

Die Menge dann bei mässiger Temperatur ein kleines bisschen einreduzieren. Dann die in Streifchen geschnittenen Palatschinken dazugeben. Mit ein kleines bisschen Orangenlikör bzw. ähnlichem löschen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes Suzette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche