Crêpes Suzette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 130 g Butter
  • 100 g Zucker (Würfel)
  • 1 Orange (unbehandelt)
  • 400 ml Orangen (Saft)
  • 80 ml Zitronen (Saft)
  • 80 ml Grand Marnier
  • 50 ml Cognac
  • 500 ml Vanilleglace

Zubereitung Orange gut abspülen und Schale mit Würfelzucker abraspeln

Vorbereitung Butter in einer feuerfeste Pfanne zerrinnen lassen Würfelzucker beifügen und karamelisieren Mit Orangen- und Saft einer Zitrone löschen und zerrinnen lassen Die Crêpes darin erwärmen Grand Marnier beifügen Mit Cognac flambieren

Anrichten und mit einer Kugel Vanilleglace auf der Stelle zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes Suzette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche