Crêpes Suzette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 175 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 300 ml Milch
  • 3 Eier
  • 50 g Butter (flüssig)

Sauce:

  • 100 g Staubzucker
  • 65 g Butter
  • 1 Orange
  • 1 Zitrone
  • 125 ml Orangenlikör
  • 125 ml Weinbrand

Aus den ersten Ingredienzien einen Teig rühren, 30 Min. ausquellen und dann sehr schmale Palatschinken (Crêpes) backen. Nach dem Backen zum Viertel zusammenschlagen und auf eine Platte legen. In einer großen Bratpfanne Fruchtsaft, Butter, Staubzucker und -schale unter Rühren erhitzen, bis der Zucker schäumt. Danach den Likör unterziehen und die Crêpes aneinander einfüllen. Einmal auf die andere Seite drehen und mit Weinbrand flambieren. Sofort heiß zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes Suzette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte