Crêpes-Rouladen auf Salat

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Portionen: 4

  • 150 g Boursin Frischkäse nature
  • 2 EL Faschierte Küchenkräuter; z. B. Petersilie, Thymian,
  • Basilikum, Schnittlauch
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 2 EL Rahm
  • 4 Crêpes; siehe Grundrezept
  • 1 Friséesalat oder EndivienSalat

Sauce:

  • 1 EL Sherryessig
  • 2 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl; o. Distelöl

Zitronenschale, Küchenkräuter, Boursin und Rahm vermengen. Die Crêpes damit bestreichen. Satt zusammenrollen. Schräg in schmale Scheibchen schneiden.

Den Blattsalat abspülen und rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen). In kleine Stückchen zupfen beziehungsweise in Streifchen schneiden.

Alle Ingredienzien für die Sauce durchrühren. Vor dem Servieren mit dem Blattsalat vermengen und diesen auf Tellern anrichten. Die Crêpes-Rouladen darauf gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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