Crêpes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 1 EL Cognac
  • 50 g Butter (flüssig)

Diese Ingredienzien gut vermengen... Wenn es zu fest ist, noch mehr Milch nehmen. Darauf 1 El Cognac und 50g flüssige Butter dazu. Die Bratpfanne gut vorwärmen und mit wenig Butter einstreichen, so dass der Boden leicht bedeckt ist, nach 3 Crêpes nochmal wenig Butter dazu, wenn zuviel Butter in der Bratpfanne ist, wird das Teil nichts!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche