Crêpes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 EL Staubzucker
  • 1 Zitrone
  • 1 Limette

Füllung:

  • 2 Kiwi
  • 1 lg Mango

Aus den ersten 4 Ingredienzien einen Teig bereiten. Den Teig eine 3/4 Stunde ruhen. Aus dem Teig vier Crˆpes backen und auf der Stelle mit Zitronen- u. Limettensaft beträufeln.

Die Früchte in Scheibchen schneiden, auf die Crˆpes legen und diese dann zu tortenstueck-förmigen Ecken falten und mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Crêpes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche