Crêpes mit Ziegenkäse und Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Crêpe-Grundrezept
  • 2 Äpfel; Jonathan, Elstar o.ae.
  • 2 EL Butter
  • 200 g Ziegencamembert

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

1. Zwölf Crêpes wie im Grundrezept machen.

2. Die Äpfel spülen und entkernen. Die Äpfel in schmale Spalten schneiden. Butter in einer Bratpfanne schmelzen und die Äpfel darin rösten.

3. Den Ziegencamembert ( oder evtl. Ziegenkäse oder evtl. Kuhmilchcamembert ) in Scheibchen schneiden und zu den Äpfeln Form. Die Bratpfanne abdecken und den Käse zerrinnen lassen. Die Crêpes damit befüllen und zu Tisch bringen.

Jörg Weinkauf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes mit Ziegenkäse und Äpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche