Crêpes Mit Vanillecreme Und Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 3 Eidotter
  • 300 ml Schlagobers
  • 9 Teelöffel Staubzucker (oder 9 El Zuckersirup)
  • 900 g Himbeeren
  • 12 Crêpes
  • 1 Vanilleschote (Mark)

Schlagobers, Staubzucker, Eidotter (Zuckersirup) und Vanillemark gut durchrühren, bis der Zucker vollständig gelöst ist, in den 0, 5 Liter iSi Gourmet Whip befüllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und gut schütteln. Die frisch gebackenen Crêpes mit Himbeeren sowie der Vanillecreme befüllen, zusammenrollen, diagonal in Scheibchen schneiden und mit Vanillecreme garnieren.

Für den 1 Liter Gourmet Whip Ingredienzien verdoppeln und 2 Sahnekapseln verwenden.

iSi Rezepte: http://www. Espumas. At

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes Mit Vanillecreme Und Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche