Crêpes mit Spinat und Edelpilzkäse

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Portionen: 4

  • 1 Crêpe-Grundrezept
  • 400 g Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Schalotten
  • 2 EL Butter
  • 250 g Edelpilzkäse

Ein tolles Spinatrezept für jeden Geschmack:

1. Zwölf Crêpes nach dem Grundrezept machen, warm stellen.

2. Den Spinat auslesen, abspülen und blanchieren. Knoblauch abziehen und durch eine Presse drücken. Schalotten abziehen und fein würfeln. Beides in Butter weichdünsten.

3. Den Spinat hinzufügen und kurz weichdünsten. Käse darüberbröckeln, abdecken und zerrinnen lassen. Die Crêpes damit füllen und zu Tisch bringen.

Jörg Weinkauf

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Kommentare1

Crêpes mit Spinat und Edelpilzkäse

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 14.05.2014 um 13:50 Uhr

    lecker

    Antworten
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