Crêpes mit Spinat

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Portionen: 4

Füllung:

  • 800 g Blattspinat
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel
  • 75 g Emmentaler Käse
  • Salz
  • Muskat

Crêpes:

  • 3 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 125 ml Milch
  • Salz

Feingehackte Zwiebel in heisser Butter andünsten, den Spinat hinzugeben, mit Muskatnuss und Salz würzen und 10 bis 12 Min. weichdünsten.

Aus Milch, Eiern, Mehl und einer Prise Salz einen Teig rühren und in heissem Öl 4 Crêpes backen. Die Crêpes mit Spinat befüllen, aufrollen und in eine gefettete, feuerfeste geben legen, mit Käse überstreuen und bei 220 °C backen.

Dazu: Tomatensalat, Roggenbrötchen.

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

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