Crepes mit Schinkenfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Crepesteig:

  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • 5 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 4 EL Pflanzenöl

Füllung:

Für die Crepes aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen Teig rühren. Die Crepes hauchdünn in einer Pfanne mit erhitztem Öl herausbacken.

Für die Schinkenfüllung den Schinken in Streifen schneiden und mit der gehackten Petersilie, der Zwiebel und dem Sauerrahm vermengen. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crepes mit der Fülle bestreichen und aufrollen.

Tipp

Statt Schinken kann man für die Crepes auch Räucherlachs verwenden (dann anstatt der Petersilie etwas Dill zum Würzen verwenden).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crepes mit Schinkenfülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche