Crêpes mit Ricottafüllung und Kiwisauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Teig:

  • 1 EL Butter
  • 40 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier

Sauce und Füllung:

  • 250 g Ricotta
  • 2 EL Honig
  • 2 Kiwi

Zubereitung:

  • Sm Butter
  • Sm Zimtzucker

Mehl und Zucker in eine geeignete Schüssel Form Milch hinzugießen. Alles zu einem glatten Teig durchrühren.

Eier Eier und geschmolzene Butter darunter rühren. Ca. eine halbe Stunde ruhen. Ricotta und Honig vermengen, zur Seite stellen Kiwis von der Schale befreien, würfelig schneiden und mit dem Handmixer zermusen.

Butter in eine beschichteten Bratpfanne zerrinnen lassen. Wenig Teig in die Bratpfanne Form. Unter Schwenken der Bratpfanne Teig dünn auslaufen.

Bei mittlerer Hitze Crêpes auf beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen. Mit Ricottamasse bestreichen und zusammenrollen.

wenig Zimtzucker darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Crêpes mit Ricottafüllung und Kiwisauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche