Crêpes mit Orangenfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • Cointreau
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Mandelstifte
  • 700 ml Marsala
  • Mehl
  • Milch
  • 2 Orangen
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Tafel Schoko, weiß
  • Vanillezucker
  • Zucker

einer Bratpfanne anschwitzen, ein klein bisschen Cointreau hinzfügen, flambieren und mit Marsala löschen.

Aus der anderen den Saft pressen und zu den Orangenfilets Form. Den Crêpesteig aus Mehl, Milch, Eiern, Salz, Vanillezucker, Schlagobers und Mandelkerne backen, halb einwickeln und die flambierten Orangenfilets daraufgeben. Zum Servieren weisse Schoko darüber reiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes mit Orangenfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte