Crêpes Mit Grünem Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Weizenmehl
  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Ostmann Würziger Parmesan
  • 24 Stangen Grüner Stangenspargel
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 1 pouch Ostmann Vorbereitung für Käsesosse Alfredo
  • 250 ml Milch

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Das Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form, mit Eiern und Milch einen glatten Eierkuchenteig kochen. Käse unter Rühren mit dem Quirl hinzufügen. Etwa 20 min ruhenlassen

Das untere Drittel der Spargelstangen von der Schale befreien und die Enden klein schneiden. Den Stangenspargel al dente gardünsten.

In einer beschichteten Bratpfanne (Durchmesser 18 cm) je 5 g Butter schmelzen und der Reihe nach 8 schmale Crêpes backen. Diese nebeneinandergelegt im aufgeheizten Backrohr warmhalten.

Jeden Crêpes mit 3 abgetropften Spargelstangen belegen und zusammenrollen

Die Käsesosse noch den Angaben der Beutelpackung kochen und zu den Crêpes zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes Mit Grünem Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche