Crêpes mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Grundrezept Crêpesteig ohne Staubzucker
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Becher (200g) Sauerrahm
  • 75 g Roher Schinken in Scheibchen
  • 2 Bund Küchenkräuter (gemischt)
  • (Estragon, Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, u.a.)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Streuwürze

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Aus dem Crêpesteig im heissen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes kochen und im aufgeheizten Backrohr bei 50 Grad (Gas Stufe 1) warm halte

Frischkäse und Schlagobers durchrühren. Schinken fein in Würfel schneiden, Küchenkräuter hacken. Beides unter die Käsecreme rühren und mit Streuwürze und Pfeffer würzen.

Nun die Crêpes damit befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Crêpes mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche